-->

Hunter x Hunter 2011 Sub Indo Batch Episode 1-148 Lengkap

Update :
Posted by :

Hunter x Hunter
Indonesia: Hunter x Hunter
Japan: HUNTER×HUNTER ハンターハンター
Tag: Hunter x Hunter Subtitle Indonesia, Hunter x Hunter, Fall, 2011
Episode: 148
Genre: Action, Adventure, Shounen, Super Power
Produser: VAP, Nippon Television Network Corporation, Shueisha, Viz Media
Studio: Madhouse
Season: Fall 2011
Durasi: 23 min. per ep.
Adaptasi: Manga
Sinonim: HxH (2011)
Credit: AnimeSave

Sinopsis Hunter x Hunter

Sebuah adaptasi baru dari seri manga yang dibuat Yoshihiro Togashi.

Hunter adalah orang yang berkeliling dunia melakukan berbagai tugas berbahaya. Dari menangkap penjahat dengan mencari dalam dunia kejahatan yang belum diketahui. Gon adalah seorang anak muda yang ayahnya menghilang sejak lama, ayahnya seorang Hunter. Ia yakin jika ia juga bisa mengikuti jalan ayahnya, ia bisa bertemu dengan ayahnya suatu hari nanti.

Setelah umur 12 tahun, Gon meninggalkan rumahnya dan ikut dalam ujian memasuki Hunter, terkenal karena tingkat keberhasilan rendah dan kematian yang tinggi untuk menjadi Hunter resmi. Dia berteman dengan Kurapika, Leorio dan Killua dalam ujian, dengan persahabatan mereka melewati banyak cobaan dan ancaman. Bagaimana perjuangan Gon dan Kawan-kawan dalam ujian Hunter ?


   STREAMING HUNTER X HUNTER SUBTITLE INDONESIA   
Download Anime Hunter x Hunter 2011 Sub Indo Episode 1-148 Lengkap, download  Hunter x Hunter 2011Hunter x Hunter 2011 Subtitle Indonesia 
Silahkan pilih dan klik salah satu tulisan di bawah ini yang berdampingan dengan [480p] dan [720p] untuk mendownload Hunter x Hunter 2011 Sub Indo Episode 1-148 Lengkap. Selamat mendownload dan menonton Anime Hunter x Hunter 2011,  Jangan lupa meninggalkan jejak di komentar

Download Hunter x Hunter 2011 Sub Indo Episode 1-148 Lengkap

480p (6.83 GB)  Uptobox ZxcFiles GDrive  Userscloud
720p (2.34 GB)  Uptobox ZxcFiles GDrive  Userscloud

22 Comments

  1. cara downloadnya gimna bro ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klaw udh klik liat
      di pojok kanan atas lalu klik skip Ad jangan lupa cari kolom yg ada centangnya bro lalu hilangkan centangnya kemudian klik Direct download link........


      gi2 bro caranya............

      Delete
  2. ada gak sih yang dubbingnya bukan subtittle tapi langsung ngomongnya bahasa indonesia..??

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. pass .zip buat ekstrak apa gan...????
      sia-sia saya download 8 GB tp gk tau pass nya....

      Delete
  4. susah payah mencari akkhirnya dapat juga HxH yg lengkap ada disini
    min jujur ajah subnya ganggu banget tuh yg Zoldyk Fans Sub -_- akhirnya hilang deh sub yg laen gara2 itu
    Thx Sebelumnya

    ReplyDelete
  5. min gw mau nanya itu sub Zoldyk Fans Sub
    kgk bisa diilangin napa? jujur ajah ganggu banget min
    Thanks sebelumnya :D

    ReplyDelete
  6. Pass zip yang single link apa ya??

    ReplyDelete
  7. min, pass single linknya apa ??????

    ReplyDelete
  8. min, pass single linknya apa ??????

    ReplyDelete
  9. Gan password zip untuk single linknya apa ya?

    ReplyDelete
  10. pass single link nya apa gan??

    ReplyDelete
  11. Link mati gan yg zack file,tolong dibantu gan

    ReplyDelete