-->

Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru Sub Indo Batch Eps 1-24 lengkap

Update :
Posted by :

Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru

Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru
Japan: 裏切りは僕の名前を知っている
Tag: Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru Subtitle Indonesia, Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru, Spring, 2010
Episode: 24
Genre: Adventure, Drama, Fantasy, Shoujo, Shounen Ai
Produser: ??
Studio: J.C.Staff
Season: Spring 2010
Durasi: 24 min. per ep.
Adaptasi: Manga
Sinonim: Uraboku
Credit: kusonime

Sinopsis Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru

Sakurai Yuki adalah seorang remaja yang mempunyai kekuatan misterius. dia ditinggalkan oleh kedua orangtuanya di panti asuhan asahi. Akibat dari peristiwa itu, Yuki ingin berjuang untuk kebebasan. Dia benci menjadi beban untuk orang lain, Tetapi dia juga takut untuk sendirian. Selain itu, sejak dia bisa mengingat, dia memiliki kemampuan yang aneh.


Download Anime Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru Sub Indo Batch Eps 1-24 Lengkap, download Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru, Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru Subtitle Indonesia 
Silahkan pilih dan klik salah satu tulisan di bawah ini yang berdampingan dengan [480p] dan [720p] untuk mendownload Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru Sub Indo Batch Eps 1-24 Lengkap. Selamat mendownload dan menonton Anime  Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru,  Jangan lupa meninggalkan jejak di komentar

Download  Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru Sub Indo Batch Eps 1-24 lengkap

480p (1.36 GB)    Uptobox ZxcFiles GDrive 1 GDrive 2 Dewafile
1080p (2.0 GB)    Uptobox ZxcFiles GDrive 1 GDrive 2 Dewafile

14 Comments

  1. Min mulai episode 11 gk bisa download.mohon diperbaiki mkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan Paling lambat Esok sudah di Update Linknya..

      Thanks udh berkunjung

      Delete
  2. Min episode 6 sama 9 gak bisa di download tolong dong min di cek

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank atas kunjungannya...
      linknya masih jadi ko...
      tpi khusus buat kamu, aku sediain link alternatifnya

      Delete
    2. Linknya Sudah diperbarui tu gan

      Delete
  3. min, kok episode satu gabisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan Udh di pasang tu linknya..

      thanks udh berkunjung

      Delete
  4. min, episode 15 nggk bisa di download T_T tolong di perbaiki dong..

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  5. Siip.
    Gan sudah di perbarui linknya tuu.

    thanks ya udh berkunjung.

    ReplyDelete
  6. sorry gan linknye mati ane jadi gak bisa ambil ni film

    ReplyDelete
  7. Min tolong perbaiki link dari no 11 kok kgk bisa di download ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Linknya Masih jadi.
      Tapi tidak apa-apa lah Udah Aku perbaiki cantik

      Delete
  8. Min kok yah di hp aku mah ga ada sub indo.y 😭😭😭 gmn?????

    ReplyDelete