-->

Informasi Rilis Magi Season 3

Update :
Posted by :

MAGI SEASON 3! MAGI: THE WORLD OF MAGIC 
AKAN KELUAR PADA 9 OKTOBER 2015!!

Magi: The Labyrinth of Magic Season 3 Tanggal Rilis

Cerita ini adalah cerita petualangan tentang karakter, Aladin, Alibaba dan Simbad yang di setting kedalam cerita anime. Manga asli Magi: Labyrinth of Magic berjalan berjalan selama 5 tahun .

Ha, kau tahu betapa sulitnya untuk merilis di hari minggi Shonen Jump?  
saat di Rilis pada hari Minggu selalu memiliki penjualan terbanyak dibandingkan dengan hari lain karena sifat hari-off nya. Anak-anak, siswa atau bahkan orang tua memiliki kesempatan yang lebih baik untuk membeli dua manga setiap hari Minggu.

Jika Anda bertanya kepada saya, itu adalah seni adaptasi anime dari Magi: The Labyrinth of Magic yang membuat saya tetap dan akan  menonton hingga musim kedua kemudian saya pikir saya tidak sendirian saat itu. Karena manga ini masih berjalan dengan terus pada Minggu Weekly Shonen, musim ketiga ini tidak masalah bagi penggemar dan pemirsa setia.



COMING SOON !!!!
 



24 Comments

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. komentar saya di hapus oleh administrator blog .. :'(

    ReplyDelete
  3. Beneran ada nih season 3 nya di fall tahun ini????

    ReplyDelete
  4. Yosh..4 bulan lagi..kalau ditunggu-tunggu ,lama juga ya =w=

    ReplyDelete
  5. informasi sumber dari mana..? jadi terlihat fail informasi

    ReplyDelete
  6. kira-kira animenya sampai episode brapa?

    ReplyDelete
  7. udah tanggal 10 oktober 2015 nih. tapi kok gak keluar ya?

    ReplyDelete
  8. gan udah tanggal 12 nih,,,
    kok belum keluar ya???

    ReplyDelete
  9. Udah tgl 12 kok blm keluar ? Ada link download gan ? Kalo ada kinta
    Thanks

    ReplyDelete
  10. whut? ini udh 2016 -,- php , yang ad malah magi sinbad no bouken :v

    ReplyDelete
  11. kapan nih keluarnya sudah lama menunggu

    ReplyDelete
  12. kapan keluarnya ini, sudah lama menunggu

    ReplyDelete
  13. Kira2 bulang berapa yg keluarnya magi the lyberinth of magic?

    ReplyDelete
  14. Bulan berapa Magi : The lyberinth of magic season 3 nya keluar?

    Dan kapan Magi sinbad season 2 nya keluar?

    ReplyDelete